오존수제조기 제품규격ModelDL - 200규격600 X 400 X 750수량10 l/min오존농도2 - 3 mg/lModelDL - 300규격600 X 400 X 750수량20 l/min오존농도1 - 2 mg/lModelDL - 100A규격400 X 300 X 150수량10 l/min오존농도0.5 - 1 mg/lModelDL - 100B규격400 X 300 X 150수량3 l/min오존농도1 - 2 mg/l용도및 효과1. 식품공장. 집단급식소. 식당. 가정의 주방 도마. 칼. 행주. 조리기구 등을 끓이거나 살균제를 별도로 사용하지 않고 오존수로 세척 함 으로서 살균.탈취가 되 위생적이고 쾌적한 주방 및 공장 유지어패류. 육류. 과일. 야채 등 원재료식품 가공용 원재료를 오존수로 씻는것 만으로 신선도를 오래 유지 하며 식중독 등을 예방 함.수돗물이나 지하수를 오존수기에 직접 연결하여 사용하면 유기물이나 무기물을 산화분해하여 완전살균이 되기 때문에 끓여 사용할 필요가 없으며 피부미용과 보습 효과가 큼아기용품(젓병, 장난감 등). 세탁물. 칫솔. 면도기 등의 용품을 오존수로 씻으면 완전 살균이 되어 별도의 소독이 필요 없음 2. 농. 수. 축산 버섯재배, 비닐하우스의 고급채소. 토마토 등의 재배시 오존수를 사용하면 농약이나 살균제를 사용하지 않아도 세균이나 유독물질을 제거하고 산소를 충분히 공급해 주기 때문에 성장 발육 촉진 및 청정 유기농산물을 생산 할 수 있음. 돈사. 양계사 등의 축사를 오존수로 청소를 하면 탈취 및 살균 작용으로 질병을 예방하고 축사 내의 악취를 없애주어서 청정한 환경을 만들어 줌가축에게 오존수를 음용 시키면 가축들의 내장 질환 및 기타 질병 예방에 효과적임특히 돼지 콜레라 예방에 효과적 임 계란공장에서 포장전 오존수로 세척 하면 계란 표면의 세균을 완전 살균하여 위생란을 만들어 줌 계분 및 돈분의 발효조에 오존수를 분무하면 발효조에서 발생하는 악취를 탈취 제거해 줌으로 종사자나 이웃에 냄새로부터의 고통을 감소 시켜줄 수 있음 양식장어병 예방밀식사육. 성장촉진물속의 사료 찌꺼기 등의 부패방지로 물의 신선도 유지 및 용존산소 증대 효과가 큼패류(굴. 바지락 등) 살균포장 및 선도 유지에 오존수를 사용하면 위생적이며 고품질의 제품을 생산 할 수 있음